Training + Coaching für Führungskräfte

Kompetenzen für den Beruf erwerben

AZUBI-TRAINING

Sie wollen verantwortungsvolle und loyale Mitarbeiter von Anfang an?

Wir machen Ihre Azubis fit für die Zukunft Ihres Unternehmens!

In diesem modularen Trainingsprogramm stärken wir die Identifikation Ihrer Auszubildenden mit dem Unternehmen, fördern Eigenverantwortung und Teamgeist und vermitteln Spielregeln des Miteinanders.

Wir holen Ihre Auszubildenden dort ab, wo sie stehen:

Das Azubi-Training ist an den Entwicklungsprozess der Auszubildenden im Unternehmen angepasst. Jedes Modul ist in sich abgeschlossen.

Gerne führen wir die Seminare auch Inhouse durch und stimmen die Inhalte auf Ihre individuellen, internen Vorgaben ab.

Detailinformationen entnehmen Sie bitte unserer PDF-Broschüre

Seminar-Termine

Ich freue mich darauf, Sie in meinen Seminaren begrüßen zu dürfen! Hier finden Sie eine Terminübersicht der offenen Seminare. Alle Seminare können Sie natürlich auch als firmenspezifische “Inhouse-Veranstaltung” oder als Einzelcoaching buchen.

Donnerstag, 30.01.2020

30.01.2020 |

AZUBI-TRAINING Erfolgreich entwickeln -
Vom Azubi zum Mitarbeiter

Wir blicken in die Zukunft: Aus Ihren Azubis sollen leistungsfähige und motivierte Mitarbeiter werden? Wir entwickeln Teamplayer, die sich mit den Zielen und Werten Ihres Unternehmens identifizieren.

DETAILS AZUBI-TRAINING Erfolgreich entwickeln - Vom Azubi zum Mitarbeiter

Montag, 07.09.2020

07.09.2020 |

AZUBI-TRAINING Erfolgreich starten - vom Schüler zum Azubi

Wir geben den Startschuss: Sie wollen verantwortungsvolle und loyale Mitarbeiter von Anfang an? Wir schärfen das Bewusstsein der Azubis für ihre neue Rolle und vermitteln Spielregeln des Miteinanders.

DETAILS AZUBI-TRAINING Erfolgreich starten - vom Schüler zum Azubi

Mittwoch, 23.09.2020